Soupe d'agrumes au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'agrumes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pamplemousses
  • 5 oranges
  • 5 clémentines
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Détailler tous les agrumes en quartier dans un saladier.

Etape : 2

Presser le jus présent dans le reste de la peau une fois les agrumes détaillés en quartier au dessus d'une casserole.

Etape : 3

Ajouter dans cette même casserole le miel et le gingembre. Chauffer pour permettre au miel de fondre. Verser le tout encore chaud sur la salade d'agrumes.

Etape : 4

Déguster frais avec de petits biscuits ou des morceaux de nougatine (recette du site).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette