Tarte anglaise au chocolat blanc (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte anglaise au chocolat blanc (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 225 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 225 g de fromage
  • 150 g de yaourt
  • 25 g de sucre
  • 1 orange
  • 1 blanc d'oeuf
  • 275 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Écraser les biscuits avec le beurre fondu, les mettre dans un moule à tarte en les tassant, puis les mettre au frigo pendant 1/2 heure.

Etape : 2

Mélanger le fromage, le yaourt, le sucre et le jus d'orange. Incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat blanc, ajouter au mélange.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte en biscuit.

Etape : 5

Laisser au frigo une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette