Tarte anglaise au chocolat blanc (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 225 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 225 g de fromage
- 150 g de yaourt
- 25 g de sucre
- 1 orange
- 1 blanc d'oeuf
- 275 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Écraser les biscuits avec le beurre fondu, les mettre dans un moule à tarte en les tassant, puis les mettre au frigo pendant 1/2 heure.
Etape : 2
Mélanger le fromage, le yaourt, le sucre et le jus d'orange. Incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat blanc, ajouter au mélange.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte en biscuit.
Etape : 5
Laisser au frigo une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette