Gâteau arboisien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g d'amande
- 125 g de noisette
- 250 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cacao
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les amandes, les noisettes et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les jaunes et le cacao.
Etape : 3
Bien Mélanger.
Etape : 4
Ajouter les blancs battus en neige ferme.
Etape : 5
Mettre dans un moule beurré et très fariné.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace.
Etape : 7
Cuire 30 minutes à 175°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette