Gâteau arboisien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau arboisien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g d'amande
  • 125 g de noisette
  • 250 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger les amandes, les noisettes et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les jaunes et le cacao.

Etape : 3

Bien Mélanger.

Etape : 4

Ajouter les blancs battus en neige ferme.

Etape : 5

Mettre dans un moule beurré et très fariné.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace.

Etape : 7

Cuire 30 minutes à 175°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette