Charlotte au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 200 g de fromage blanc
  • 600 g de fruits rouges
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Tremper les biscuits rapidement dans le jus de fruit des boîtes et remplir un moule à charlotte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les fruits, écraser un peu ces derniers si les fruits sont gros (fraises), sucrer selon votre goût.

Etape : 3

Mettre la moitié de la préparation dans le fond du moule à charlotte.

Etape : 4

Remettre des biscuits trempés, puis rajouter au dessus le reste de la préparation.

Etape : 5

Finir par une couche de biscuits trempés.

Etape : 6

Refermer le moule et laisser au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette