Charlotte au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 boudoirs
- 200 g de fromage blanc
- 600 g de fruits rouges
- Sucre
Recette
Etape : 1
Tremper les biscuits rapidement dans le jus de fruit des boîtes et remplir un moule à charlotte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les fruits, écraser un peu ces derniers si les fruits sont gros (fraises), sucrer selon votre goût.
Etape : 3
Mettre la moitié de la préparation dans le fond du moule à charlotte.
Etape : 4
Remettre des biscuits trempés, puis rajouter au dessus le reste de la préparation.
Etape : 5
Finir par une couche de biscuits trempés.
Etape : 6
Refermer le moule et laisser au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette