Flamusse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 0.25 l de lait
- 5 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les 6 pommes, les évider, puis les couper en quartiers. Les faire revenir au beurre pendant 5 mn.
Etape : 2
Mélanger directement dans un moule a manqué les oeufs, le lait, le sucre et les quartiers de pommes.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle et enfourner à 220°C pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette