Flamusse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flamusse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 0.25 l de lait
  • 5 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler les 6 pommes, les évider, puis les couper en quartiers. Les faire revenir au beurre pendant 5 mn.

Etape : 2

Mélanger directement dans un moule a manqué les oeufs, le lait, le sucre et les quartiers de pommes.

Etape : 3

Saupoudrer de cannelle et enfourner à 220°C pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette