Glace meringuée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 meringues
- 4 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- Caramel
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs, la crème, la vanille et les blancs battus en neige.
Etape : 2
Ajoutez à la préparation les meringues écrasées.
Etape : 3
Verser le caramel dans le fond du moule puis ajouter la préparation.
Etape : 4
Mettre au congélateur au moins 12 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette