Glace meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 meringues
  • 4 oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs, la crème, la vanille et les blancs battus en neige.

Etape : 2

Ajoutez à la préparation les meringues écrasées.

Etape : 3

Verser le caramel dans le fond du moule puis ajouter la préparation.

Etape : 4

Mettre au congélateur au moins 12 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette