Tarte crumble aux poires et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte crumble aux poires et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les amandes en poudre et la cannelle. En faire une pâte.

Etape : 2

Eplucher les poires, les couper en tranches.

Etape : 3

Diviser la boule de pâte en deux. Répartir la première moitié de pâte sur un moule à tarte. Poser les tranches de poire par dessus.

Etape : 4

Avec la deuxième moitié de pâte, rajouter de la farine pour obtenir un mélange sableux. Répartir sur les poires.

Etape : 5

Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette