Tarte crumble aux poires et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poires
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les amandes en poudre et la cannelle. En faire une pâte.
Etape : 2
Eplucher les poires, les couper en tranches.
Etape : 3
Diviser la boule de pâte en deux. Répartir la première moitié de pâte sur un moule à tarte. Poser les tranches de poire par dessus.
Etape : 4
Avec la deuxième moitié de pâte, rajouter de la farine pour obtenir un mélange sableux. Répartir sur les poires.
Etape : 5
Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette