Crumble aux pommes IG bas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 pommes
- 45 g de beurre
- 80 g de noisette
- 2 cuillères de fructose
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes et les couper en morceaux d'1 ou 2 cm. On obtient environ 1,1 kg de pommes épluchées.
Etape : 2
En tapisser un plat à tarte ou un plat à gratin anti-adhérent.
Etape : 3
Répartir par-dessus le beurre en morceaux, les 2 cuillerées à soupe de fructose, la cannelle et les noisettes concassées.
Etape : 4
Mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 45 min, plus ou moins selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 978 fois
Partager cette Recette