Crêpes de l'empereur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes de l'empereur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait entier
  • 175 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de raisin
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes avec la farine en ajoutant le lait progressivement.

Etape : 2

Incorporer les raisins secs.

Etape : 3

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Etape : 4

Incorporer délicatement, à l'aide d'une maryse, les blancs à la préparation précédente.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four puis y verser la préparation. Laisser dorer sur feu doux 5 minutes.

Etape : 6

Enfourner 15 à 20 minutes.

Etape : 7

A la main ou avec une fourchette, déchirer des morceaux de crêpes et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette