Poire rôtie au lait de amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poires
- 1 lait concentré sucré
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de pistache
- Amande
Recette
Etape : 1
Couper les poires en deux, séparer délicatement les deux moitiés et ôter les pépins.
Etape : 2
Les peler et les placer dans un plat à four.
Etape : 3
Cuire 10 min sous le gril. Surveiller la cuisson.
Etape : 4
Pendant ce temps, verser le berlingot de lait concentré dans une casserole, ajouter l'extrait d'amande et 50 cl d'eau.
Etape : 5
Chauffer tout doucement.
Etape : 6
Déposer les demi-poires rôties dans des assiettes, arroser de sauce, saupoudrer des pistaches, et décorer de quelques amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette