Poire rôtie au lait de amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire rôtie au lait de amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 lait concentré sucré
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de pistache
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Couper les poires en deux, séparer délicatement les deux moitiés et ôter les pépins.

Etape : 2

Les peler et les placer dans un plat à four.

Etape : 3

Cuire 10 min sous le gril. Surveiller la cuisson.

Etape : 4

Pendant ce temps, verser le berlingot de lait concentré dans une casserole, ajouter l'extrait d'amande et 50 cl d'eau.

Etape : 5

Chauffer tout doucement.

Etape : 6

Déposer les demi-poires rôties dans des assiettes, arroser de sauce, saupoudrer des pistaches, et décorer de quelques amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette