Rouleaux de pain perdu à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 parts
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 demi de sucre vanillé
- 1 demi de banane
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Aplatir les 4 tranches le plus fin possible au rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Mélanger au fouet le lait, l'oeuf et le sucre.
Etape : 3
Repartir la banane sur une moitié de chaque tranche, en écrasant.
Etape : 4
Rouler les tranches sur elles-mêmes et les placer dans un récipient plat.
Etape : 5
Verser le mélange dessus et faire imbiber, pas trop longtemps, les rouleaux, puis disposer sur une poêle assez chaude.
Etape : 6
Faire cuire 1 min sur les quatre faces.
Etape : 7
Retirer du feu et saupoudrer l'ensemble avec le sucre (ne pas trop en mettre sauf si vous raffolez du sucré...).
Etape : 8
Manger aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette