Rouleaux de pain perdu à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de pain perdu à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 parts
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 demi de sucre vanillé
  • 1 demi de banane
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Aplatir les 4 tranches le plus fin possible au rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Mélanger au fouet le lait, l'oeuf et le sucre.

Etape : 3

Repartir la banane sur une moitié de chaque tranche, en écrasant.

Etape : 4

Rouler les tranches sur elles-mêmes et les placer dans un récipient plat.

Etape : 5

Verser le mélange dessus et faire imbiber, pas trop longtemps, les rouleaux, puis disposer sur une poêle assez chaude.

Etape : 6

Faire cuire 1 min sur les quatre faces.

Etape : 7

Retirer du feu et saupoudrer l'ensemble avec le sucre (ne pas trop en mettre sauf si vous raffolez du sucré...).

Etape : 8

Manger aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette