Macarons framboises/myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Macarons framboises/myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 30 macarons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amande
  • 220 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeuf
  • 30 g de sucre
  •  Colorant
  • 200 g de framboise
  • 100 g de myrtille
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes puis les tamiser pour enlever les gros grain de poudre d'amande.

Etape : 2

Montez les blancs d'œufs avec le sucre puis versez quelques gouttes de colorant rose.

Etape : 3

Versez le mélange poudre d'amande et sucre glace sur les blancs en neige et mélangez délicatement.

Etape : 4

Mettre le mélange dans une poche à douille et faire des petits ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes à l'air libre.

Etape : 5

Enfournez à 180°C pendant 12 minutes.

Etape : 6

Laissez refroidir les macarons et décollez-les.

Etape : 7

Mixez myrtilles, framboises et crème fraîche.

Etape : 8

Garnissez avec le mélange framboises myrtilles à l'aide d'une poche à douille.

Etape : 9

Collez les deux par deux.

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