Macarons framboises/myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 30 macarons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 220 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeuf
- 30 g de sucre
- Colorant
- 200 g de framboise
- 100 g de myrtille
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes puis les tamiser pour enlever les gros grain de poudre d'amande.
Etape : 2
Montez les blancs d'œufs avec le sucre puis versez quelques gouttes de colorant rose.
Etape : 3
Versez le mélange poudre d'amande et sucre glace sur les blancs en neige et mélangez délicatement.
Etape : 4
Mettre le mélange dans une poche à douille et faire des petits ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes à l'air libre.
Etape : 5
Enfournez à 180°C pendant 12 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir les macarons et décollez-les.
Etape : 7
Mixez myrtilles, framboises et crème fraîche.
Etape : 8
Garnissez avec le mélange framboises myrtilles à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 9
Collez les deux par deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette