Madeleines chocolat- noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines chocolat- noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 18 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 25 g de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Au micro-ondes, faites fondre le beurre.

Etape : 3

Mélangez les œufs et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre, tout en remuant. Incorporez la noix de coco râpée.

Etape : 5

Dans un autre récipient, versez environ la moitié de la pâte obtenue. Ajoutez le cacao et mélangez.

Etape : 6

Remplissez enfin vos moules, moitié chocolat/moitié nature.

Etape : 7

Enfournez pendant 12 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette