Banana Bread sans beurre et sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 4 bananes
- 2 yaourts natures
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure.
Etape : 3
Mixer 2 bananes jusqu’à les réduire en purée.
Etape : 4
Les ajouter au saladier avec les yaourts et remuer. La pâte sera assez compacte et collante.
Etape : 5
Verser une 1ère moitié de pâte dans le moule.
Etape : 6
Écraser grossièrement les 2 autres bananes avec une fourchette pour garder des morceaux et les ajouter de manière plus ou moins égale, par dessus la pâte dans le moule.
Etape : 7
Verser la seconde moitié de pâte et enfourner 35 min à 250°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette