Banana Bread sans beurre et sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banana Bread sans beurre et sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 bananes
  • 2 yaourts natures
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure.

Etape : 3

Mixer 2 bananes jusqu’à les réduire en purée.

Etape : 4

Les ajouter au saladier avec les yaourts et remuer. La pâte sera assez compacte et collante.

Etape : 5

Verser une 1ère moitié de pâte dans le moule.

Etape : 6

Écraser grossièrement les 2 autres bananes avec une fourchette pour garder des morceaux et les ajouter de manière plus ou moins égale, par dessus la pâte dans le moule.

Etape : 7

Verser la seconde moitié de pâte et enfourner 35 min à 250°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette