Tarte fine aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 8 pêches
  • 60 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte ou dans des moules individuels.

Etape : 3

La piquer avec une fourchette et disposer dessus une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on disposera des légumes secs pour exercer un poids.

Etape : 4

Faire cuire à blanc pendant 10 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, peler et couper les pêches en lamelles.

Etape : 6

Une fois la pâte précuite, disposer la poudre d'amande sur le fond, puis les pêches.

Etape : 7

Saupoudrer du mélange sucre-sucre vanillé.

Etape : 8

Faire cuire pendant 30 min.

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