Tarte fine aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 8 pêches
- 60 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule à tarte ou dans des moules individuels.
Etape : 3
La piquer avec une fourchette et disposer dessus une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on disposera des légumes secs pour exercer un poids.
Etape : 4
Faire cuire à blanc pendant 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, peler et couper les pêches en lamelles.
Etape : 6
Une fois la pâte précuite, disposer la poudre d'amande sur le fond, puis les pêches.
Etape : 7
Saupoudrer du mélange sucre-sucre vanillé.
Etape : 8
Faire cuire pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette