Pomme au four au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 carambars©
- Beurre
- Eau
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Découper le haut des pommes pour faire un chapeau.
Etape : 2
Enlever le trognon sans traverser.
Etape : 3
Mettre une noisette de beurre salé et un carambar coupé en deux dans le trou, poser le chapeau par dessus.
Etape : 4
Mettre chaque pomme dans une petite cocotte individuelle, ajouter environ un centimètre d'eau dans le fond.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C pendant une bonne demi-heure.
Etape : 6
Si vous les préparez à l'avance, arrosez les pommes avec un peu de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Etape : 7
Servir dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette