Pomme au four au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme au four au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 carambars©
  •  Beurre
  •  Eau
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Découper le haut des pommes pour faire un chapeau.

Etape : 2

Enlever le trognon sans traverser.

Etape : 3

Mettre une noisette de beurre salé et un carambar coupé en deux dans le trou, poser le chapeau par dessus.

Etape : 4

Mettre chaque pomme dans une petite cocotte individuelle, ajouter environ un centimètre d'eau dans le fond.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C pendant une bonne demi-heure.

Etape : 6

Si vous les préparez à l'avance, arrosez les pommes avec un peu de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Etape : 7

Servir dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette