Mini muffins aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini muffins aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande amère
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un robot, mélanger tous les ingrédients (en les mettant dans l'ordre de la liste ci-dessus).

Etape : 3

Remplir au 2/3 les alvéoles d'un moule silicone à mini muffins.

Etape : 4

Faire cuire 20 min.

Etape : 5

Attendre 5 min avant de démouler et déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette