Mini muffins aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à café d'extrait d'amande amère
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un robot, mélanger tous les ingrédients (en les mettant dans l'ordre de la liste ci-dessus).
Etape : 3
Remplir au 2/3 les alvéoles d'un moule silicone à mini muffins.
Etape : 4
Faire cuire 20 min.
Etape : 5
Attendre 5 min avant de démouler et déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette