Le grillé aux Pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 grillés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 50 g de beurre
- 70 g de gelée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four a 175°C (th6).
Etape : 2
-Dans la pâtes feuilletée, détaillez 6 rectangles de 8cm sur 16cm.Les chutes de pâtes peuvent servir pour corriger les rectangles dont les angles sont manquant.
Etape : 3
-Epluchez et tranchez les pommes en 2.Coupez-les en fine lamelle de 0.5 d'épaisseur.Etalez les lamelles sur la longueur du rectangles de maniére à le couvrir.Avec un pinceau , nappez les lamelles de pommes de beurre fondue .Faites cuire 20 à 25 minutes à 175°C (th6).Aprés cuisson,nappez avec le pinceau la surface du grillé avec une gelée de coings chauffée au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette