Le grillé aux Pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le grillé aux Pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 grillés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de gelée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four a 175°C (th6).

Etape : 2

-Dans la pâtes feuilletée, détaillez 6 rectangles de 8cm sur 16cm.Les chutes de pâtes peuvent servir pour corriger les rectangles dont les angles sont manquant.

Etape : 3

-Epluchez et tranchez les pommes en 2.Coupez-les en fine lamelle de 0.5 d'épaisseur.Etalez les lamelles sur la longueur du rectangles de maniére à le couvrir.Avec un pinceau , nappez les lamelles de pommes de beurre fondue .Faites cuire 20 à 25 minutes à 175°C (th6).Aprés cuisson,nappez avec le pinceau la surface du grillé avec une gelée de coings chauffée au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 474 fois

Partager cette Recette