Semoule au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de semoule
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 50 cl de lait
- 50 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
Etape : 2
Mettre le lait et le sucre à chauffer à feu fort dans une casserole.
Etape : 3
Remuer très régulièrement jusqu'à première ébullition.
Etape : 4
Baisser le feu : verser alors dans le lait le chocolat fondu. Bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter de suite la semoule et continuer la cuisson pendant 3 à 4 minutes à feu moyen, en remuant toujours.
Etape : 6
La semoule de chocolat est prête à consommer dès que vous l'aurez laissée refroidir à votre guise!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette