Semoule au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de semoule
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 50 cl de lait
  • 50 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.

Etape : 2

Mettre le lait et le sucre à chauffer à feu fort dans une casserole.

Etape : 3

Remuer très régulièrement jusqu'à première ébullition.

Etape : 4

Baisser le feu : verser alors dans le lait le chocolat fondu. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter de suite la semoule et continuer la cuisson pendant 3 à 4 minutes à feu moyen, en remuant toujours.

Etape : 6

La semoule de chocolat est prête à consommer dès que vous l'aurez laissée refroidir à votre guise!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette