Tarte crumble à la compote de pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte crumble à la compote de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 pommes
  • 200 g de compote
  •  Cannelle
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étalez la pâte dans un plat à tarte, puis piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Recouvrez le fond de tarte avec la compote, et parsemez d'un peu de cannelle.

Etape : 4

Épluchez et tranchez finement les pommes, disposez-les sur la compote, puis parsemez de nouveau un peu de cannelle.

Etape : 5

Préparation de la pâte à crumble :

Etape : 6

Dans un saladier, malaxez le beurre mou avec les 50 g de sucre et 3 cuillères à café de cannelle.

Etape : 7

Ajoutez la farine (mettez-en autant qu'il en faut, afin que la pâte s'effrite sous vos doigts).

Etape : 8

Une fois la pâte prête, parsemez-la sur la tarte.

Etape : 9

Enfournez pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette