Tarte crumble à la compote de pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 pommes
- 200 g de compote
- Cannelle
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- Farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte dans un plat à tarte, puis piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Recouvrez le fond de tarte avec la compote, et parsemez d'un peu de cannelle.
Etape : 4
Épluchez et tranchez finement les pommes, disposez-les sur la compote, puis parsemez de nouveau un peu de cannelle.
Etape : 5
Préparation de la pâte à crumble :
Etape : 6
Dans un saladier, malaxez le beurre mou avec les 50 g de sucre et 3 cuillères à café de cannelle.
Etape : 7
Ajoutez la farine (mettez-en autant qu'il en faut, afin que la pâte s'effrite sous vos doigts).
Etape : 8
Une fois la pâte prête, parsemez-la sur la tarte.
Etape : 9
Enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette