Sablés à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 40 sablés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'écorces d'oranges confites
  • 1 oeuf
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

Etape : 2

Ajoutez les écorces d'orange coupées en petites morceaux.

Etape : 3

Mélangez ensuite avec l'oeuf et le beurre fondu.

Etape : 4

Laissez reposer environ 30 min.

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Etalez la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur d'au moins un demi-centimètre.

Etape : 7

A l'aide d'emporte-pièces, découpez des biscuits et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette