Sablés à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 sablés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 1 oeuf
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Etape : 2
Ajoutez les écorces d'orange coupées en petites morceaux.
Etape : 3
Mélangez ensuite avec l'oeuf et le beurre fondu.
Etape : 4
Laissez reposer environ 30 min.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Etalez la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur d'au moins un demi-centimètre.
Etape : 7
A l'aide d'emporte-pièces, découpez des biscuits et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette