Le gâteau au fromage blanc inratable (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 120 g de sucre
- 40 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 90 g de maïzena
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, le sucre, la crème, le jaune des 4 oeufs, la maïzena délayée, la vanille, le zeste.
Etape : 2
Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis y ajouter le mélange au fromage blanc en soulevant délicatement.
Etape : 3
Mettre dans un moule, enfourner Th 5 pendant 1 heure à peu près (le centre doit être sec au couteau).
Etape : 4
Dégustez froid (mettre plusieurs heures au réfrigérateur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette