Le gâteau au fromage blanc inratable (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le gâteau au fromage blanc inratable (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 120 g de sucre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 90 g de maïzena
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, le sucre, la crème, le jaune des 4 oeufs, la maïzena délayée, la vanille, le zeste.

Etape : 2

Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis y ajouter le mélange au fromage blanc en soulevant délicatement.

Etape : 3

Mettre dans un moule, enfourner Th 5 pendant 1 heure à peu près (le centre doit être sec au couteau).

Etape : 4

Dégustez froid (mettre plusieurs heures au réfrigérateur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette