Figues au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 figues
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Dans du papier aluminium, mettre deux figues fraîches préalablement nettoyées et les fendre assez profondement en croix).

Etape : 2

Ajouter une cuillère à soupe de miel (si vous ne possédez pas de miel comme cité ci-dessus, confectionnez-le en prenant du miel liquide auxquels vous ajouterez les pistaches, amandes et noisettes décortiquées).

Etape : 3

Refermer la papillote et enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.

Etape : 4

A la sortie du four, vider dans une petite assiette creuse et ajouter une boule de glace de vanille. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette