Figues au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 figues
- 4 cuillères à soupe de miel
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Dans du papier aluminium, mettre deux figues fraîches préalablement nettoyées et les fendre assez profondement en croix).
Etape : 2
Ajouter une cuillère à soupe de miel (si vous ne possédez pas de miel comme cité ci-dessus, confectionnez-le en prenant du miel liquide auxquels vous ajouterez les pistaches, amandes et noisettes décortiquées).
Etape : 3
Refermer la papillote et enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.
Etape : 4
A la sortie du four, vider dans une petite assiette creuse et ajouter une boule de glace de vanille. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette