Gâteau à la crème de marrons rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à  la crème de marrons rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 75 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 250 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Travailler les oeufs, le sucre, le rhum. Ajouter les 2 farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Ramollir le beurre et le mélanger à la crème de marrons, puis incorporer à la préparation précédente.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule beurré et cuire thermostat 5 environ (selon le four) durant 20 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette