Gâteau à la crème de marrons rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 75 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 150 g de beurre
- 250 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Travailler les oeufs, le sucre, le rhum. Ajouter les 2 farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Ramollir le beurre et le mélanger à la crème de marrons, puis incorporer à la préparation précédente.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule beurré et cuire thermostat 5 environ (selon le four) durant 20 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette