Carpaccio de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 1 morceau de pain d'épices
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Découper en tranches très fines (1 à 2mm) le pain d'épices et en recouvrir le plat de service sans les faire se chevaucher.
Etape : 2
Couper les fraises en tranches ou en deux pour les plus petites.
Etape : 3
Les disposer sur le pain d'épices.
Etape : 4
Saupoudrer avec le sucre, une à deux cuillère selon votre goût.
Etape : 5
Arroser avec l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 6
Laisser reposer au moins 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette