Carpaccio de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 1 morceau de pain d'épices
  • 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Découper en tranches très fines (1 à 2mm) le pain d'épices et en recouvrir le plat de service sans les faire se chevaucher.

Etape : 2

Couper les fraises en tranches ou en deux pour les plus petites.

Etape : 3

Les disposer sur le pain d'épices.

Etape : 4

Saupoudrer avec le sucre, une à deux cuillère selon votre goût.

Etape : 5

Arroser avec l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 6

Laisser reposer au moins 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette