Mirlitons de Rouen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mirlitons de Rouen

  • Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 plaque de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans laquelle on découpe des ronds pour moules à tartelette.

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu.

Etape : 3

Battre un peu et verser dans les tartelettes. Saupoudrez de sucre glace au moment d'enfourner.

Etape : 4

Cuire à four moyen (thermostat 6, soit 180°C) pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette