Mirlitons de Rouen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 plaque de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans laquelle on découpe des ronds pour moules à tartelette.
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu.
Etape : 3
Battre un peu et verser dans les tartelettes. Saupoudrez de sucre glace au moment d'enfourner.
Etape : 4
Cuire à four moyen (thermostat 6, soit 180°C) pendant 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette