Moelleux à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Cannelle
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le même récipient et mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et liquide. Pour la cannelle, en mettre environ une cuillère à café et pour la déco émietter grossièrement 1 bâton et le mettre de côté.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake (ou y placer du papier sulfurisé) et y verser le mélange. Rajouter la cannelle émiettée sur le dessus, laisser reposer 3 a 4 minutes et enfourner.

Etape : 3

De temps en temps, regarder le gâteau et le piquer avec un couteau pour la cuisson la lame doit être sèche. Quand la cuisson arrive à sa fin, éteindre le four et laiser le gâteau encore 5 minutes.

Etape : 4

Sortir le gâteau, le laisser refroidir 1/4 d'heure, le démouler et attendre qu'il soit à temperature ambiante pour le déguster avec de la crème anglaise ou un peu de miel en sirop (miel + cognac sur feu doux)... Et voilà un dessert que les enfants adorent!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette