Sorbet acidulé de pommes vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet acidulé de pommes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de granny smith
  • 300 g de sucre
  • 25 cl d'eau
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de calvados

Recette

Etape : 1

Peler les pommes, enlever les graines et couper en morceaux.

Etape : 2

Les mettre à cuire dans une casserole avec l’eau, le sucre et le jus de citron, jusqu’à ce que les pommes se ramollissent.

Etape : 3

Mixer la préparation et ajouter le calvados. Laisser refroidir et faire glacer dans une sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette