cake délice au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake délice au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 0.05 l d'huile
  • 0.125 l de vin blanc

Recette

Etape : 1

Casser les 2 oeufs, ajouter le sucre. Bien mélanger.

Etape : 2

Mélanger préalablement la farine et le sachet de levure, ensuite ajoutez-les petit à petit. Mettre l'huile, mélanger, et enfin le vin blanc.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à cake avec du papier sulfurisé à thermostat 150°C pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette