cake délice au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 0.05 l d'huile
- 0.125 l de vin blanc
Recette
Etape : 1
Casser les 2 oeufs, ajouter le sucre. Bien mélanger.
Etape : 2
Mélanger préalablement la farine et le sachet de levure, ensuite ajoutez-les petit à petit. Mettre l'huile, mélanger, et enfin le vin blanc.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à cake avec du papier sulfurisé à thermostat 150°C pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette