Sorbet au litchi et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de litchi
- 100 g de sucre en poudre
- 10 cl d'eau
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, diluer l'eau et le sucre et porter le tout à ébullition. Réserver. Presser le jus du demi-citron vert.
Etape : 2
Mixer la chair de litchis, y ajouter le sirop et le jus de citron vert. Faire glacer dans une sorbetière.
Etape : 3
Pour servir, décorer de rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette