lait emprésuré au chocolat (dit yaourt au chocolat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 4 cuillères de cacao
- 4 cuillères de sucre
- 0.5 cuillères de présure
Recette
Etape : 1
Le lait doit être chaud mais pas bouillant. On le mélange avec les autres ingrédients et on remue bien.
Etape : 2
On verse la préparation dans des pots de yaourts et on les mets dans l'autocuiseur où on à préalablement fait bouillir de l'eau (vider la cocotte avant de mettre les pots).
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser 5 heures, puis comme pour des yaourts classiques, mettre au frais.
Etape : 4
Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2853 fois
Partager cette Recette