lait emprésuré au chocolat (dit yaourt au chocolat)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

lait emprésuré au chocolat (dit yaourt au chocolat)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 4 cuillères de cacao
  • 4 cuillères de sucre
  • 0.5 cuillères de présure

Recette

Etape : 1

Le lait doit être chaud mais pas bouillant. On le mélange avec les autres ingrédients et on remue bien.

Etape : 2

On verse la préparation dans des pots de yaourts et on les mets dans l'autocuiseur où on à préalablement fait bouillir de l'eau (vider la cocotte avant de mettre les pots).

Etape : 3

Fermer la cocotte et laisser 5 heures, puis comme pour des yaourts classiques, mettre au frais.

Etape : 4

Se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2853 fois

Partager cette Recette