Nuage noir (gâteau léger au cacao)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 6 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Verser les jaunes d'oeufs dans un saladier, ajouter le sucre.
Etape : 2
Travailler jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure, le cacao et mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Beurrer et fariner le moule. Y verser la préparation.
Etape : 6
Faire cuire 40 min au four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette