Tarte de lait (spécialité portugaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 260 g de sucre
- 70 g de margarine
- 100 g de farine fermentante
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.
Etape : 3
Faire fondre la margarine. L’ajouter au mélange ainsi que le lait.
Etape : 4
Beurrer un moule à tarte en verre. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
Arrêter la cuisson quand elle est dorée au-dessus mais presque liquide à l’intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette