Tarte de lait (spécialité portugaise)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte de lait (spécialité portugaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 260 g de sucre
  • 70 g de margarine
  • 100 g de farine fermentante

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.

Etape : 3

Faire fondre la margarine. L’ajouter au mélange ainsi que le lait.

Etape : 4

Beurrer un moule à tarte en verre. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

Arrêter la cuisson quand elle est dorée au-dessus mais presque liquide à l’intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette