Meringues avec édulcorant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues avec édulcorant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gateaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à café d'édulcorant
  • 15 g de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Délayez l'édulcorant dans le jus de citron.

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme avant d'y incorporer la poudre de lait écrémé. Ajoutez le jus de citron.

Etape : 4

Mélangez bien.

Etape : 5

Répartissez 8 petits tas de cette mousse sur un papier graissé.

Etape : 6

Mettez au four moyen 2 à 3 minutes puis réduisez la chaleur à 120°C (thermostat 4).

Etape : 7

Laissez cuire pendant une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 446 fois

Partager cette Recette