Meringues avec édulcorant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gateaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café d'édulcorant
- 15 g de lait écrémé
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Délayez l'édulcorant dans le jus de citron.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme avant d'y incorporer la poudre de lait écrémé. Ajoutez le jus de citron.
Etape : 4
Mélangez bien.
Etape : 5
Répartissez 8 petits tas de cette mousse sur un papier graissé.
Etape : 6
Mettez au four moyen 2 à 3 minutes puis réduisez la chaleur à 120°C (thermostat 4).
Etape : 7
Laissez cuire pendant une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette