Truffes chocolat aux éclats de caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Truffes chocolat aux éclats de caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 15 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 10 bonbons
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Concasser les caramels de façon à obtenir de petits éclats.

Etape : 2

Au bain-marie : faire fondre le chocolat puis rajouter la crème fraîche et le beurre.

Etape : 3

Lorsque tout est fondu, rajouter les éclats de caramel.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Lorsque la pâte a durci, former des boules avec le chocolat et les rouler soit dans du cacao amer soit dans des vermicelles au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette