Truffes chocolat aux éclats de caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- 10 bonbons
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Concasser les caramels de façon à obtenir de petits éclats.
Etape : 2
Au bain-marie : faire fondre le chocolat puis rajouter la crème fraîche et le beurre.
Etape : 3
Lorsque tout est fondu, rajouter les éclats de caramel.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Lorsque la pâte a durci, former des boules avec le chocolat et les rouler soit dans du cacao amer soit dans des vermicelles au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette