Gaufres aux pommes de terre et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 gaufres
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 600 g de beurre
- 700 g de sucre fin
- 5 oeufs
- 1 kg de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre et faites les cuire sans sel.
Etape : 3
Mélangez dans un grand plat le beurre fondu, le sucre, les oeufs, la farine et le sucre vanillé.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, écrasez-les en purée, puis ajoutez-les à la pâte.
Etape : 5
Egouttez les raisins secs et incorporez-les également à la pâte.
Etape : 6
Mélangez le tout, et la pâte à gaufres est prête !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette