Gaufres aux pommes de terre et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres aux pommes de terre et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 40 gaufres
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 600 g de beurre
  • 700 g de sucre fin
  • 5 oeufs
  • 1 kg de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faites tremper les raisins secs dans de l'eau.

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre et faites les cuire sans sel.

Etape : 3

Mélangez dans un grand plat le beurre fondu, le sucre, les oeufs, la farine et le sucre vanillé.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, écrasez-les en purée, puis ajoutez-les à la pâte.

Etape : 5

Egouttez les raisins secs et incorporez-les également à la pâte.

Etape : 6

Mélangez le tout, et la pâte à gaufres est prête !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette