Glace à la mûre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de mûre
- 250 g de sucre glace
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mixer les mûres et ne récupérer que le jus, presser le citron.
Etape : 2
Mélanger le jus des mûres, le jus de citron, la crème fraîche et le sucre glace.
Etape : 3
Mettre la préparation dans la barquette alu et mettre au congélateur ou en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette