Pan de Calatrava
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l de lait
- 9 oeufs
- 200 g de sucre
- 9 poignées de pain de campagne
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermsotat 6).
Etape : 2
Faire un caramel avec 150 g de sucre puis le verser le dans un moule à haut bord.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis verser sur le caramel.
Etape : 4
Mettre au bain-marie au pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette