Pan de Calatrava

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pan de Calatrava

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 9 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 9 poignées de pain de campagne
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermsotat 6).

Etape : 2

Faire un caramel avec 150 g de sucre puis le verser le dans un moule à haut bord.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis verser sur le caramel.

Etape : 4

Mettre au bain-marie au pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette