Biscuit moelleux sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 175 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs, l'eau chaude et le sucre jusqu'à obtenir un ruban mousseux.
Etape : 3
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 5
Verser dans un moule et cuire pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette