Tarte au sucre au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 175 g de beurre
- 25 g de levure de boulanger
- 1 l de lait
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, les œufs et le sel.
Etape : 2
Ajouter le beurre salé fondu dans du lait tiède, bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Faire lever à température ambiante, sous un linge, pendant 1 heure.
Etape : 4
Étendre la pâte dans un plat en lui donnant une épaisseur d'environ ½ centimètre.
Etape : 5
Saupoudrer abondamment de sucre et recouvrir entièrement de morceaux de beurre salé.
Etape : 6
Cuire 15 à 20 minutes à 240°C (thermostat 8).
Etape : 7
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette