Tarte au sucre au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au sucre au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 175 g de beurre
  • 25 g de levure de boulanger
  • 1 l de lait
  •  Sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, les œufs et le sel.

Etape : 2

Ajouter le beurre salé fondu dans du lait tiède, bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Faire lever à température ambiante, sous un linge, pendant 1 heure.

Etape : 4

Étendre la pâte dans un plat en lui donnant une épaisseur d'environ ½ centimètre.

Etape : 5

Saupoudrer abondamment de sucre et recouvrir entièrement de morceaux de beurre salé.

Etape : 6

Cuire 15 à 20 minutes à 240°C (thermostat 8).

Etape : 7

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette