Gâteau à la mangue de Pauline (Tahiti)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 beurre
- 1 sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 farine
- 2 cuillères à café de levure
- 0.5 cuillères à café de sel
- 2 mangues
- 0.5 noix
- 0.5 raisins secs
- 1 noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Battre le beurre avec le sucre puis ajouter un à un les oeufs puis la vanille.
Etape : 2
Y verser en alternant la farine puis les morceaux de mangues et à la fin les raisins secs, les noix puis le coco râpé.
Etape : 3
Cuire dans un moule beurré et fariné dans le four à 180°C pendant 45 mn.
Etape : 4
Tester la cuisson du gâteau en enfoncant avec un cure-dent dans le milieu du gâteau, si le cure-dent ressort "sec", le gâteau est prêt. On peut également verser un peu de rhum sur le gâteau chaud. Démouler froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette