Gâteau à la mangue de Pauline (Tahiti)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la mangue de Pauline (Tahiti)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 beurre
  • 1 sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 2 mangues
  • 0.5 noix
  • 0.5 raisins secs
  • 1 noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Battre le beurre avec le sucre puis ajouter un à un les oeufs puis la vanille.

Etape : 2

Y verser en alternant la farine puis les morceaux de mangues et à la fin les raisins secs, les noix puis le coco râpé.

Etape : 3

Cuire dans un moule beurré et fariné dans le four à 180°C pendant 45 mn.

Etape : 4

Tester la cuisson du gâteau en enfoncant avec un cure-dent dans le milieu du gâteau, si le cure-dent ressort "sec", le gâteau est prêt. On peut également verser un peu de rhum sur le gâteau chaud. Démouler froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette