Charlotte aux fruits rouges et Gervita ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fruits rouges et Gervita ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 5 pots de Gervita
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets de coulis
  • 400 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuiller.

Etape : 2

Mettre 2 pots de gervita dans le fond du moule.

Etape : 3

Gratter la gousse de vanille et répartir une partie des grains dans le mélange de Gervitas à l'aide d'une pointe de couteau (ou répartir 1 cuillère à café d'extrait de vanille).

Etape : 4

Ajouter la moitié des fraises (ou autres fruits) coupées en morceaux.

Etape : 5

Napper les fraises de coulis aux fruits rouges.

Etape : 6

Mettre quelques biscuits coupés en moreaux.

Etape : 7

Recommencer l'opération en mettant des Gervita, de la vanille, des fruits et du coulis.

Etape : 8

Terminer par une couche de biscuits pour "fermer" la charlotte.

Etape : 9

Recouvrir de film alimentaire, et mettre au frigo avec une assiette sur laquelle on aura mis un poids (type boîtes de conserve), pour que la charlotte se tasse.

Etape : 10

Laisser au frais plusieurs heures avant de servir avec le reste de coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette