Tarte pomme rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pomme rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de rhubarbe
  • 2 pommes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Nettoyer et éplucher vos pommes et votre rhubarbe. Les couper en dés.

Etape : 2

Faire revenir la rhubarbe et les pommes dans une poêle avec une noisette de beurre, 25 g de sucre, 1/2 verre d'eau jusqu'à ce que ce soit fondant.

Etape : 3

Pendant ce temps, précuire votre pâte feuilletée à blanc dans un plat à tarte environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et le reste de sucre avec quelques gouttes de vanille liquide.

Etape : 5

Ensuite, sur la pâte à tarte, déposez vos fruits et recouvrir du mélange.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette