Tarte pomme rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de rhubarbe
- 2 pommes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Nettoyer et éplucher vos pommes et votre rhubarbe. Les couper en dés.
Etape : 2
Faire revenir la rhubarbe et les pommes dans une poêle avec une noisette de beurre, 25 g de sucre, 1/2 verre d'eau jusqu'à ce que ce soit fondant.
Etape : 3
Pendant ce temps, précuire votre pâte feuilletée à blanc dans un plat à tarte environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et le reste de sucre avec quelques gouttes de vanille liquide.
Etape : 5
Ensuite, sur la pâte à tarte, déposez vos fruits et recouvrir du mélange.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette