Gâteau au yaourt et aux pommes et glaçage chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature
- 0.5 pots d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 2 pommes
- 0.5 plaques de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 3
Coupez les pommes en tranches les plus fines possibles. Ajoutez les pommes à la pâte, mélangez.
Etape : 4
Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte.
Etape : 5
Mettre au four 30 minutes environ à 180°C (thermostat 6)
Etape : 6
Pour le glaçage:
Etape : 7
Faites fondre la 1/2 plaque de chocolat au bain marie et nappez-en le gâteau.
Etape : 8
Attendre que le gâteau refroidisse avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette