Gâteau au yaourt et aux pommes et glaçage chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt et aux  pommes et glaçage chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pot de yaourt nature
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 2 pommes
  • 0.5 plaques de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 3

Coupez les pommes en tranches les plus fines possibles. Ajoutez les pommes à la pâte, mélangez.

Etape : 4

Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte.

Etape : 5

Mettre au four 30 minutes environ à 180°C (thermostat 6)

Etape : 6

Pour le glaçage:

Etape : 7

Faites fondre la 1/2 plaque de chocolat au bain marie et nappez-en le gâteau.

Etape : 8

Attendre que le gâteau refroidisse avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette