Gâteau petits beurres et chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 1 paquet de chamallow
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 90 g de beurre
- 1 sachet de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier émettiez les petits beurres (il faut bien les écraser).
Etape : 2
Versez le beurre fondu et le lait concentré sur les chamallows.
Etape : 3
Ajoutez les miettes de biscuits à la préparation et mélangez le tout.
Etape : 4
Former une bûche que vous saupouderez de noix de coco (cela permet de la gardez en forme).
Etape : 5
Enveloppez la bûche dans la cellophane et bien serrer.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur au minimum 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette