Gâteau petits beurres et chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau petits beurres et chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 1 paquet de chamallow
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 90 g de beurre
  • 1 sachet de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier émettiez les petits beurres (il faut bien les écraser).

Etape : 2

Versez le beurre fondu et le lait concentré sur les chamallows.

Etape : 3

Ajoutez les miettes de biscuits à la préparation et mélangez le tout.

Etape : 4

Former une bûche que vous saupouderez de noix de coco (cela permet de la gardez en forme).

Etape : 5

Enveloppez la bûche dans la cellophane et bien serrer.

Etape : 6

Placer au réfrigérateur au minimum 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette