Tarte à la rhubarbe, aux pommes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de rhubarbe
- 1 pomme
- 50 g d'amande
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de sucre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans une tôle, puis y mettre la rhubarbe décongelée et la pomme coupée en lamelles.
Etape : 2
Préparer la crème. Casser les oeufs, les mélanger au sucre et à la créme fraîche liquide. Bien mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation sur la rhubarbe et la pomme. Ajouter des amandes effilées par dessus.
Etape : 4
Mettre à cuire environ 40 min à four modéré (thermostat 6-7 soit 200°C).
Etape : 5
Sortie du four, la saupoudrer de sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette