Tarte à la rhubarbe, aux pommes et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe, aux pommes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 50 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 120 g de sucre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans une tôle, puis y mettre la rhubarbe décongelée et la pomme coupée en lamelles.

Etape : 2

Préparer la crème. Casser les oeufs, les mélanger au sucre et à la créme fraîche liquide. Bien mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation sur la rhubarbe et la pomme. Ajouter des amandes effilées par dessus.

Etape : 4

Mettre à cuire environ 40 min à four modéré (thermostat 6-7 soit 200°C).

Etape : 5

Sortie du four, la saupoudrer de sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette