Tarte aux framboises façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux framboises façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de framboise
  • 125 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, puis y disposer dans cet ordre la crème d'amande, les framboises et enfin la pâte à crumble.

Etape : 2

La pâte à crumble n'est pas homogène, elle forme des petits amas, il faut donc la disposer avec les mains pour une répartition homogène.

Etape : 3

Cuisson : 180°C - 35 à 45 min.

Etape : 4

Servir la tarte tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette