Tarte aux framboises façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de framboise
- 125 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, puis y disposer dans cet ordre la crème d'amande, les framboises et enfin la pâte à crumble.
Etape : 2
La pâte à crumble n'est pas homogène, elle forme des petits amas, il faut donc la disposer avec les mains pour une répartition homogène.
Etape : 3
Cuisson : 180°C - 35 à 45 min.
Etape : 4
Servir la tarte tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette