Gâteau de petits suisses aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de petits suisses aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 petits suisses
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à manqué. Le saupoudrer de sucre et d'un peu de cannelle.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les petits suisses avec le sucre, la vanille, la cannelle. Rajouter ensuite les jaunes d'oeufs ; puis la farine et la levure. Quand la pâte est homogène rajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Verser dans le moule et faire cuire, un vingtaine de minutes Th 5/6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette