Gâteau de petits suisses aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à manqué. Le saupoudrer de sucre et d'un peu de cannelle.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les petits suisses avec le sucre, la vanille, la cannelle. Rajouter ensuite les jaunes d'oeufs ; puis la farine et la levure. Quand la pâte est homogène rajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Verser dans le moule et faire cuire, un vingtaine de minutes Th 5/6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette