Far Breton aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 3 verres de lait
- 1 pincée de sel
- Rhum
- Fleur d'oranger
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la farine, le sel et le lait petit à petit.
Etape : 4
Aromatisez avec un alcool (rhum ou autre).
Etape : 5
Epluchez et coupez les poires en morceaux.
Etape : 6
Mélangez les à la préparation et versez le tout dans un moule préalablement beurré.
Etape : 7
Mettre à four chaud 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 705 fois
Partager cette Recette