Far Breton aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far Breton aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de sucre
  • 3 verres de lait
  • 1 pincée de sel
  •  Rhum
  •  Fleur d'oranger
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la farine, le sel et le lait petit à petit.

Etape : 4

Aromatisez avec un alcool (rhum ou autre).

Etape : 5

Epluchez et coupez les poires en morceaux.

Etape : 6

Mélangez les à la préparation et versez le tout dans un moule préalablement beurré.

Etape : 7

Mettre à four chaud 35 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 705 fois

Partager cette Recette