Cheesecake Made in USA light !

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake Made in USA light !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  •  zeste de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de biscuit
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Mixer les biscuits (si vous optez pour les Thé, rajoutez aux biscuits de la cannelle et du gingembre, c'est meilleur!).

Etape : 3

Mettre les biscuits mixés dans le fond d'un moule préalablement beurré (une bonne couche!).

Etape : 4

Mélanger vivement et longtemps les jaunes d'oeufs (on peut en mettre que 2) et le sucre.

Etape : 5

Ajouter à ce mélange le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena (après l'avoir mélangé à un peu d'eau).

Etape : 6

Monter les blancs d'oeufs en neige, puis les mélanger délicatement à la préparation au fromage blanc; verser le tout sur les biscuits.

Etape : 7

Enfourner le tout dans le four, et baisser la temperature à 180°C (th 6), et laisser cuire 45 min environ en surveillant (le cheesecake doit être bien doré !).

Etape : 8

Déguster bien frais, éventuellement accompagnée d'un coulis de fruits rouges ou de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 764 fois

Partager cette Recette